безопасные антискользящие покрытия
gryazibolshenet.ru

Натуральный меланжерный шоколад

Натуральный меланжерный шоколад

Натуральный меланжерный шоколад

Теперь у нас можно заказать натуральный меланжерный шоколад

Логотип заказать
Формируйте образ, повышайте лояльность! Функция логотипа - быть узнаваемым
p-gp.ru
. Это шоколад, изготовленный путем переработки какао-бобов на мельницах с гранитными жерновами. Суть меланжерной технологии заключается в длительном (до 72 часов) перетирании какао без перегрева (температура не более 65С). Эти особенности отличают меланжерную технологию от промышленного производства, позволяя сохранить все полезные вещества, неповторимый аромат и вкус какао. При производстве шоколада под маркой D.Mateychik используется только тростниковый сахар, качественные какао-бобы и разнообразные натуральные добавки. Все это позволяет удовлетворить потребности людей жаждущих экспериментов во вкусовых сочетаниях!

Дорожное зеркало купить в самаре
Сравните цены на Зеркала
ros-znak.com