Карамель можно использовать как дополнение к завтраку, например, к багету или тостам, а также для приготовления десертов.
Состав: сахар, сливки 35%, сливочное масло, морская соль.
..
Состав: кэроб, какао-масло, сушеные бананы, арахис.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не сод..
Состав: кэроб, какао-масло, фундук,сушеные бананы.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не соде..
Состав: кэроб, какао-масло, грецкий орех, изюм.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержи..
Состав: кэроб, какао-масло, сушеный инжир, кунжут.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не соде..
Состав: кэроб, какао-масло, сушеная клюква, семена коричневого льна.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том,..
Состав: кэроб, какао-масло, курага, семена подсолнечника.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб ..
Состав: кэроб, какао-масло, миндаль, сушеная вишня.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не сод..
Состав: кэроб, какао-масло, финики, кокосовые хлопья.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не с..
Состав: кэроб, какао-масло, фундук, изюм.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также в том, что кэроб не содержит псих..
Состав: кэроб, какао-масло, чернослив, сушеные яблоки, свежемолотая корица.
Кэроб - это плоды рожкового дерева. По виду мало отличается от какао-порошка. По вкусу похож на какао с сахаром. Он гораздо слаще шоколада или какао, поэтому к нему не нужно добавлять сахар. Существенная разница также..
Обычное овсяное печенье, подумаете Вы. А вот и нет. Такое Вы вряд ли пробовали. Это печенье еще никого не оставило равнодушным. Снаружи тонкая хрустящая корочка, а внутри оно остается мягким и хранит вкус грецкого ореха. Оно станет приятным дополнением к утренней чашке чая или наст..
Обычное овсяное печенье, подумаете Вы. А вот и нет. Такое Вы вряд ли пробовали. Это печенье еще никого не оставило равнодушным. Снаружи тонкая хрустящая корочка, а внутри оно остается мягким и хранит вкус изюма. Оно станет приятным дополнением к утренней чашке чая или настояще..